Feijoada

Receitas e dicas

Feijoada Magra

Nível de dificuldade

mediano

Tempo estimado

4h

Ingredientes

  • 700g de Feijão Preto Turquesa
  • 200g de lombo suíno salgado
  • 200g de linguiça calabresa
  • 200g de músculo bovino
  • 100g de bacon picado
  • 700 g de carne de charque picada de dessalgada
  • 2 cebolas picadas
  • 3 cabeças de alho picadas
  • 4 folhas de louro
  • 2 xícaras (chá) de coentro e cebolinha
  • Quanto baste de pimenta dedo-de-moça
  • Quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Passo 1

eixe as carnes salgadas e o Feijão Preto Turquesa de molho por 12 horas, trocando a água 5 vezes. No dia de servir, coloque as carnes e o feijão em uma panela grande, deixe cozinhar até quando o feijão estiver cozido. Acrescente o louro, a cebola, o alho, as pimentas, o coentro e a cebolinha. Faça um refogado utilizando a gordura do bacon. Adicione o refogado à feijoada e deixe ferver por aproximadamente 15 minutos.

Turquesa

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