Sempre presente nas suas receitas de bolos e doces, o açúcar cristal Turquesa é econômico e rende bastante, preservando seus nutrientes e adicionando sabor à suas receitas! Economia e sabor! O açúcar cristal é o mais utilizado nas cozinhas brasileiras. Por ser econômico, ele é largamente utilizado em muitas escalas, desde para a receita de bolo até para a produção de biscoito, bolachas e pães. Ele também é o preferido da população porque seus cristais não alteram o sabor das receitas.
Quantidade por porção | % Valor diário | |
---|---|---|
Valor Calórico | 20 Kcal = 84 kj | 1% |
Carboidratos | 0,5g | 2% |
Proteínas | 0,0g | 0% |
Gorduras Totais | 0,0g | 0% |
Quantidade por porção | % Valor diário | |
---|---|---|
Gorduras Saturadas | 0,0g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0g | ND |
Fibra Alimentar | 0,0g | 0% |
Sódio | 0 | 0% |