Produtos

Arroz Parboilizado

Na Turquesa, o arroz parboilizado passa por testes de seleção e tratamento para ficarem firmes, amarelinhos e soltinhos. Você sabe o que quer dizer “parboilizado”? Parboilizar significa pré-cozinhar um alimento. Quando isso é feito, o grão de arroz recebe os nutrientes que estavam em sua casca e esta fica mais amarelinha. O arroz parboilizado é rico em proteínas, vitaminas, sais minerais e fibras, rende mais e demanda menos óleo no cozimento!

Arroz Parboilizado

Informações técnicas

  • Classe: longo fino
  • Tipo: 1
  • Grupo: beneficiado
  • Subgrupo: parboilizado
  • EAN-13: 7898272919051
  • Embalagem: Fardo de 30x1kg

Informação Nutricional

Porções por embalagem:

Porção:

Valor Calórico 143 Kcal = 601 KJ 7%
Carboidratos 31,4g 10%
Proteínas 2,9g 4%
Gorduras Totais 0,1g 0%
Gorduras Saturadas 0,0g 0%
Gorduras Trans 0,0g ND
Fibra Alimentar 0,6g 3%
Sódio 3,1mg 0%