Na Turquesa, o arroz parboilizado passa por testes de seleção e tratamento para ficarem firmes, amarelinhos e soltinhos. Você sabe o que quer dizer “parboilizado”? Parboilizar significa pré-cozinhar um alimento. Quando isso é feito, o grão de arroz recebe os nutrientes que estavam em sua casca e esta fica mais amarelinha. O arroz parboilizado é rico em proteínas, vitaminas, sais minerais e fibras, rende mais e demanda menos óleo no cozimento!
Quantidade por porção | % Valor diário | |
---|---|---|
Valor Calórico | 143 Kcal = 601 KJ | 7% |
Carboidratos | 31,4g | 10% |
Proteínas | 2,9g | 4% |
Gorduras Totais | 0,1g | 0% |
Quantidade por porção | % Valor diário | |
---|---|---|
Gorduras Saturadas | 0,0g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0g | ND |
Fibra Alimentar | 0,6g | 3% |
Sódio | 3,1mg | 0% |